Супер квесты!!!!!! Прошли у вас 4 и каждый был очень интересным! Спасибо Нине за подсказки и за то, что создавала атмосферу перед каждой историей! Задания были и сложными и на побегать и даже летающий ковер был в одном из квестов !!! Ребята, спасибо каждому из вас, за то что создали такой особенный мирок! Спасибо за реквизит и антураж, спасибо за актеров (правда напугались мы оххххх как, так как выбрали хард))))!!!! Ещё пойдём на многие квесты!!! Вы супер!
Добрый день, Юлия!
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Мы счастливы видеть такую обратную связь. Гордимся и радуемся Вашему отзыву, особенно Нина :)
Будем с нетерпением ждать Вас на других наших квестах, Вы крутые!
Добрый день, Юлия!
Будем с нетерпением ждать Вас на других наших квестах, Вы крутые!