Я накосячила.
Хотела написать сразу, но забыла.
Были на двух квестах «Манхэттенский проект» и «1000 и 1 ночь».
Вернее на первом я была с друзьями, а на второй водила своих сотрудников, но мне места не хватило))).
Я накосячила.
Хотела написать сразу, но забыла.
Были на двух квестах «Манхэттенский проект» и «1000 и 1 ночь».
Оба раза всем понравилось. Мы не сильно опытные в квестах и я переживала, что будем тупить. И конечно тупили))). Но было интересно и сложновато. Хотя выйдя понимаешь, что несложно. И тем не менее первый раз всегда приходится поломать голову. Варианты головоломок разные и неожиданные. И смешно, и думать надо. В первом квесте у нас остался лишний ключ, которым ничего не открыли. Ведущая удивилась))) Зато другим ключом открылись две разные вещи)))
Второй раз ведущая понравилась больше, но я не помню имени... Вспомню напишу в комментах.
Замечу, что возраста были очень разные от 14 до 62 лет. Всем зашло!
Спасибо за эмоции! Еще придем!
(Только фотографии со второго квеста мы не нашли во Вконтакте...)
Добрый день, Мира :)
Благодарим вас за такой подробный и информативный отзыв!
Мы очень рады, что два квеста понравились вашим командам
На счет фотографии - напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения время/дату игры и мы поищем у себя в архивах!
Ждем вас обязательно на других проектах. Обещаем, будет интересно!
Добрый день, Мира :)
Благодарим вас за такой подробный и информативный отзыв!
Мы очень рады, что два квеста понравились вашим командам
Ждем вас обязательно на других проектах. Обещаем, будет интересно!