Авантюра

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, Большакова, 99а — 1 этаж
  • Чкаловская 1200 м
  • Геологическая 1300 м

6 января ходили на квест «Диверсия». Очень интересный сюжет, не линейные задания, сплочение коллектива. Заставляет поразмыслить, и включить логику для прохождения всех заданий. Приятный персонал, девушка Елена очень милая, объяснила подробно правила. При необходимости дают подсказки понятные и внятные. Сам квест безумно интересный, не страшный, без актёров, средней сложности. Однозначно рекомендую!!

Ekaterina Shenkova, доброго дня!

Читаем вас отзыв и искренне радуемся всей командой! Мы так рады, что вам понравилось всё - от квеста до работы оператора. Елене обязательно дадим много конфет, а вас будем ждать на другие наши квесты.

До встречи!

• Ekaterina Shenkova, доброго дня!

До встречи!