Авантюра

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, Большакова, 99а — 1 этаж
  • Чкаловская 1200 м
  • Геологическая 1300 м

Посетили квест ХОСТЕЛ, в целом интересно, немного страшно, но!

1) мешки которые одевают на голову слишком плотные, а помещения не проветриваются - очень душно

2) биометрический замок на прохождение далее - глючит, оператору пришлось его перезагружать, не срабатывал

3) ну и самый большой минус, к моему сожалению - чрезмерное вхождение в роль

Квест...

Посетили квест ХОСТЕЛ, в целом интересно, немного страшно, но!

3) ну и самый большой минус, к моему сожалению - чрезмерное вхождение в роль

Квест был без актёров, однако вначале вас заводят и рассаживают по местам сотрудники. Так вот меры они не чувствуют. Я сидела закованная в наручники и должна была иметь возможность чуть чуть ими шевелить. Однако сделать этого я не могла, руки занемели и прокрутить или пошевелить руками мне приходилось через боль.

Честно я была на грани прекратить этот квест и уже ревела, мне было без разницы на деньги. Оператору пришлось нарушить правила и она удалённо освободила другого пленного, что бы меня вытащили из оков. Однако и после этого снять наручники с обеих рук не удалось. Мне пришлось ходить с ними на одной руке, замок не поддавался.

Итог - у меня синяк на одной руке, и вывех с кровоподтеком на второй.

Извините, но вышли с полным ощущением, что мы были на какой то садомазо-вечеринке.

К сожалению, ни первый раз почему то именно в авантюре получаем увечья в виде синяков и ушибов. Вторая девочка в наручниках тоже с синяками.

Хотелось дать последний шанс этой компании, все таки отзывы хорошие и выбор квестов широкий - доверяешь общественному мнению. Однако вышло все наоборот.

7 комментариев

• Добрый день, нам очень жаль, что так произошло, постараемся во всем разобраться в ближайшее время. Подскажите пожалуйста дату и время вашей игры.

• 10.03 в 16-17ч примерно

• трындец полный. там адекватные люди работают?

• Здесь работают только позитивные люди, любящие своё дело и других людей. На нашем сайте можно познакомиться с нами поближе – https://avantura.ru/about_us/...

• Вывих? вам наложили гипс?

• Ещё раз добрый день. Мы посмотрели записи с камер, ознакомились с ситуацией и готовы дать официальный ответ.

В-первую очередь хотим извиниться за то, что квест не произвёл должного впечатления на вашу команду. Нам очень жаль, что уже второй ваш поход в Авантюру заканчивается таким отзывом, для нас это впервые. Конечно, мы не ставим себе цели погрузить вас в атмосферу садомазо-вечеринки. Однако, нужно понимать, что тематика фильма Хостел, предполагает орудия пыток.

Дальше пойдём по порядку:

1. Плотность мешков подобрана специально для того, чтобы через них не было ничего видно. После завода в квест, операторы специально поправляют их, чтобы было легче дышать. Также, находиться в них нужно не более 1 минуты. В вашем случае, к сожалению, после слов "игра началась" вы сидели неподвижно более 3 минут, а после, сами сняли мешок так как это и было задумано. Вентиляция в помещении присутствует и функционирует.

2. Вот, что мы увидели просмотрев записи с камер:

Более 5 минут у вас не получалось открыть замок, так как вы не использовали инструкцию. После слов оператора касательно этого вы восторженно сказали "аааааа", посмеялись и начали снова вводить пароль. После введения пароля несколько раз неточно, вы снова обратились к оператору, была дана подсказка следовать инструкции более точно и вводить пароль аккуратнее. Сразу после этого дверь открылась корректно, однако один из игроков стоял оперевшись на эту дверь, поэтому открытия двери вы не заметили. Оператор ничего не перезагружал, загадка работает корректно.

3. Завод в квест действительно производится сотрудниками, это является неотъемлемой частью общей легенды и картины. Наручники никогда не затягиваются "до упора", но, при возникновении нестандартных ситуаций наши операторы всегда придут на помощь. Зачастую, игроки не любят, когда в игру вмешиваются, поэтому в первую очередь мы стараемся решать возникающие проблемы без остановки игрового процесса. Однако, если мы слышим прямую просьбу остановить игру мы незамедлительно это делаем. В данном случае такого не происходило.

На записи с камер не видно ваших наручников, но наручники второй девушки были в очень расслабленном состоянии, это хорошо видно. Выбираясь из любого вида оков и активно двигая руками следы от этого конечно же могут остаться. Если вам больно, у вас возникли сложности с замком рекомендуем говорить об этом оператору, а не причинять себе боль. После выхода из квеста, оператор мгновенно снял наручники без каких либо трудностей, их мы так же проверили, никаких сбоев в работе замечено не было.

После прохождения квеста, вы вернулись в помещение, Лиза (оператор проводивший вам данную игру) очень душевно с вами пообщалась, вы были очень позитивны и дружелюбны. Заполнив бланки с оценками, все игроки поставили оценки 9 и 10 по 10-бальной шкале. Вы предложили сделать наручники мягкими, потом сами отклонили эту идею так как она не впишется в концепцию квеста, посмеялись, сфотографировались. Всё было замечательно. Лиза очень за вас переживала, извинилась и пожалела вас в ситуации с наручниками.

Квест Хостел по своему уникален. Не смотря на тематику садистского подвала, здесь очень чутким образом удалось добиться ощущения опасности от большого количества колющих-режущих предметов которыми невозможно уколоться и порезаться, а так же условных «ловушек», над которыми пришлось долго трудиться, чтобы сделать их безопасными и на сколько это возможно комфортным для прохождения как хрупкой 40-килограммовой девочке, так и огромному мужчине весом в 150кг.

Признаемся, этот отзыв выбил нас из колеи, а Лизу и вовсе довёл до слез. Мы учли все ваши пожелания, провели ревизию реквизита и беседу с операторами касательно наручников.

Нам очень хотелось бы закончить этот ответ на мажорной ноте. Авантюра всегда хочет дружить с гостями и дарить только положительные эмоции. Здесь работают позитивные люди, которые очень переживают за игроков, любят квесты и соблюдают высокие стандарты работы. Поэтому приглашаем вас на мини-экскурсию по локации в БЦ "Высоцкий", личное знакомство с организаторами и чаепитие. Будем рады знакомству и вашему ответу на info@avantura.ru

• Неужели полученные эмоции не компенсируют полученный небольшой синяк?! Терпеть не могу квесты с актёрами, "Хостел" один из лучших страшных квестов без актёра у нас в городе. Сама проходила его 2 раза.