Сходили сегодня на квест «побег Гудини»
Сходили сегодня на квест «побег Гудини»
Ну, что я могу сказать, если вы до этого были на квестах «Диверсия» , «Инквизитор» , “Biohazard”, то он вам вряд ли зайдет)) нам было скучно, Загадки по сравнению с перечисленными квестами ну очень простые. Атмосфера, антураж, все классно, но квест скорее для начинающих и не стоит его посещать после прохождения более сложных квестов Авантюры
Добрый вечер, Мария! Спасибо за вашу обратную связь. Вы помогаете Авантюре расти и развиваться.
Нам жаль, что Петропавловская крепость и фокусы маэстро Гудини не оправдали ваших ожиданий.
Этот квест, по сравнению с перечисленными вами проектами, отличается спокойным темпом. Он скорее подходит для любителей загадок на мелкую моторику.
Если вам...
Если вам хочется чего-то более активного или интригующего, советуем вам присмотреться к таким проектам как «Патруль Времени», «Тайна заброшенного приюта».
А «Матрица. Перезагрузка» и «Алхимик» смогут порадовать вас своей нелинейностью и сложными загадками.
Будем рады видеть вас снова!
Будем рады видеть вас снова!