Долго не оставлял отзыв о данном квесте по той простой причине, что для меня квест в реальном времени - это новшество и как то сложно говорить о новшестве, которое попробовал только с одной стороны. Так как после прохождения квеста "Манхеттенский проект" побывал еще на нескольких квестах в городе Екатеринбург, то теперь с полной уверенностью могу сказать, что "Манхеттенский проект" для меня стал лучшим и интересным. Хочется увидеть побольше таких же качественных, продуманных и классных квестов, где каждый предмет в квесте несет какое то назначение и смысл.
Спасибо! Именно поэтому ушло так много времени на запуск. Чтобы сделать действительно крутой, интересный и качественный квест.