Небольшое путешествие в прошлое....Вторая мировая война....Манхэттенский проект.
Вход нашли быстро, даже поблуждать не успели. Было даже некое удивление, когда зашли в арку и наткнулись сразу на вход. Внутри тоже очень все здорово оформлено для ожидания гостей: куча настольных игр и даже присутствует настольный футбол (или хоккей).
Очень...
Очень здорово! Только положительные эмоции, несмотря на затуп нашей команды с самого начала.) Комната сделана очень антуражна. Все аккрутно. Ничего лишнего. Жаль только, что чемодан уже был сломан с одной стороны, но это не беда.
С самого начала детали квеста захватывают. Нет ни одной свободной минуты, чтобы мозг не работал. Изрядно заставляет поднапрячься.
В общем, очень довольны, что наконец-то добрались до квестов этой компании. Совсем скоро придем еще в гости
Спасибо за отзыв!
Приносим свои извинения за небольшую поломку дипломата - новогодние праздники дались тяжело. Тем не менее дипломат уже заменен и сделан вывод на будущее :)
Ждем вас на новые квесты!
Спасибо за отзыв!
Ждем вас на новые квесты!