1.11.2015 мы побывали в виртуальной реальности Перезагрузки)
1.11.2015 мы побывали в виртуальной реальности Перезагрузки)
Сразу скажу, квест сложный, как раз то чего нам не хватало) Несмотря на невеликую площадь (сравнивая с Космосом по тому же адресу, например), квест просто нашпигован загадками. Не скажу, что мы особенно где-то тупили, но едва уложились в час. Считаем, что этот квест на данный момент самый сложный из всех, что мы посетили)
Загадки интересные, где-то нас спасал опыт, где-то логика, где-то внимательность. Пройти его реально, главное включить мозги)
Технически квест тоже хорошо оснащён...ну это же Клаустрофобия, комментарии излишни)
Оператор была очень приветливая и искренне порадовалась нашей победе, это всегда очень приятно, спасибо ей за это и за пару необходимых подсказок конечно тоже)))
Подводя итог, скажу, что мы получили удовольствие от квеста, рекомендую его всем квестоманам, которые хотят проверить себя в сложном квесте)
И обращаясь к Клаустрофобии, ребята, открывайте квесты побыстрее, мы уже истомились новые ждать) Спасибо!
Спасибо за отзыв! Мы очень0очень стараемся открыть новый квест побыстрее. Ждем и любим вас!