Авантюра

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, Комсомольская, 53 — цокольный этаж
  • Комсомольская 100 м
Анастасия Лукьянова написала 2 отзыва об этом месте

На прошлой неделе мы тестировали новенький квест "Инквизитор". Сказать, что я люблю Клаустофобию - ничего не сказать))) Каждый квест - как погружение в новую реальность. Вот и в этот раз, когда муж опасался, что мне в положении нельзя идти на страшные квесты, я безумно негодовала, и мужа мне все же удалось уговорить))))

Квест, конечно, смог...

Квест, конечно, смог прилично пощекотать нам нервишки, но я ничуть не пожалела, что пошла! Команда наша состояла всего из трех человек, но даже это не помешало нам пройти квест до конца. И это было безумно круто! Антураж, звуки и конечно же логичность загадок - все как всегда было на высшем уровне! Мы были уже на многих квестах, но что мне нравится в Клаустрофобии, что в каждом квесте есть что-то, что способно удивить даже самых искушенных игроков, так было и в этот раз! Хочу сказать огромное спасибо организаторам и владельцам, вы постарались на славу! Уверена, этот квест придется по душе людям, любящим острые ощущения, драйв и конечно же невероятную атмосферность и реалистичность!

спасибо за игру и за отзыв!

отважная девушка одолела пыточные подвалы, ура!