Ну теперь нам все стало ясно! Почему у компании авантюра (джуманджи) все Квесты только с самыми лучшими оценками! Закончили свой понедельник посещением квеста алхимик, шли на него уже зная, что квест должен быть очень атмосферный, классный и интересный. Наши ожидания были оправданы, ребята большие молодцы. Строят квесты все лучше и лучше. В свое время квест джуманджи был для нас одним из первых, впечатления от него остались колоссальные. Новичкам советую идти на джуманджи, опытным игрокам стоит посетить алхимика. Отдельное спасибо оператору Дарье, встретила нас с улыбкой, не ругалась за опоздание, учла все наши пожелания на счет подсказок. Теперь ждем открытия черепашек ниндзя.
Добрый день, Ирина!
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно что мы смогли оправдать Ваши ожидания и подарить только положительные эмоции. После таких отзывов у нас поднимается настроение и появляется куча сил, чтобы продолжать строить новые Квесты с удвоенными усилиями! :)
Будем рады видеть Вас на наших новых приключениях!
Добрый день, Ирина!
Будем рады видеть Вас на наших новых приключениях!