Авантюра

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, улица Малышева, 120 — цокольный этаж
  • Трансагентство 150 м
valenty.fominyh написала 3 отзыва об этом месте

Так повелось, что новые квесты теперь уже Авантюры, строятся уж очень долго... Но, пройдя новый квест "Черепашки-ниндзя", я поняла, что ожидание того стоило!

Будучи членом первой тестовой команды после самих организаторов, могу сказать, что, несмотря на некоторые недоработки (которые сразу же бросились устранять, как только мы выбрались), получила искреннее удовольствие от прохождения! Антуражность, как всегда, на высоте и позволила вспомнить детство и времена мультфильма. Так же, хотелось бы отметить 2 "фишки", которые особенно запомнились - взлом программы (довольно интересный элемент) и элемент "заберись и пролезь", которому я радовалась как ребенок и который должен очень понравиться детям))

Отдельно стоит отметить макет Шредера, который просто шикарен!

Загадки все логичные и при хорошем раскладе (т.е. без учета недоработок, большую часть которых уже успели устранить), можно пройти квест без подсказок.

Теперь с нетерпением ждем Миньонов))

Валентина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли получить удовольствие от общения с нашей компанией. Будем рады Вас видеть на наших новых квестах!