Черепашки ниндзя.
Очень интересное название и оправдывающие содержание.
Понравилось все, квест поисковый и на логику. Антураж тоже продуман, мне очень понравился стул из двух скейтов. Скейт на котором можно прокатиться по локации это вообще супер)))))
Работа с компьютером для прохождения квеста тоже замечательно подобрана.
И конечно не много...
Черепашки ниндзя.
Очень интересное название и оправдывающие содержание.
Работа с компьютером для прохождения квеста тоже замечательно подобрана.
И конечно не много спорта присутствует где надо поработать руками и ногами))) это наверное единственный квест в городе где такое есть ( опыт более 80 крестов)
Разнообразные по интерьеры комнаты отлично отражают суть происходящего.
Отличное место чтобы пойти компанией. Тут можно проявить ловкость ум и смекалку на все 100%.
Спасибо большое за Ваши теплые слова! Мы рады, что смогли доставить Вам удовольствие от прохождения квеста и Вы получили положительные эмоции от общения с нашей компанией! Будем рады Вас видеть на наших новых квестах!