Только что с долгожданных "Черепашек", так сказать, по горячим следам пишу =)
Кому лень читать: годнота, искренне и настоятельно рекомендую к посещению.
Потрясный антураж и отличное оформление – всё красивое, чистое и, если можно так выразиться – «аутентичное». Мне очень понравились перемещениями между комнатами.
Логичная история – вопросов и...
Только что с долгожданных "Черепашек", так сказать, по горячим следам пишу =)
Кому лень читать: годнота, искренне и настоятельно рекомендую к посещению.
Логичная история – вопросов и нареканий нет вообще. Ни к чему.
Разнообразные задания – при этом задания интересные, разноплановые. Ооочень классный «хакерский» этап. Можно даже посложнее сделать, наверное =)
Сложность - отлично подойдёт для новичков. Хотя кучу удовольствия получит и опытная команда. В целом, можно без проблем выйти без подсказок. Ничего не сбивает, нет лишних элементов (хотя, возможно, в дальнейшем будет смысл добавить какие-то необязательные мелочи). Всё логично и понятно.
Командная работа – в наличии на 100%. При этом не для галочки, как это частенько бывает.
Технологичность – крууууто! Всё работает, нажимается, отзывается, нет сбоев и каких-то недоразумений. Некоторые потенциальные доработки, которые можно внедрить после квеста уже сказали, вы их и так себе запланировали =)
Честно, я в восторге. Абсолютно не зря ждали столько времени запуска этой локации.
В общем, что у меня имеется сказать - вы крутые! Мы прошли уже довольно большое число квестов и только к Авантюре на выборке из трёх квестов нет ни одного «вопроса» или претензии. Хотя мне даже не хочется у вас искать какие-то недостатки.Тот случай, когда ценность гораздо выше цены. Видно, что вы вкладываете душу в свои квесты и «болеете» за них. Браво, я ваш фанат =) Теперь следующий этап – ждём Миньонов.
Ещё я понял, что когда анализирую в голове какую-либо пройденную локацию, мерилом в голове для сравнения всегда выступают ваши квесты.
Искренне надеюсь, что вам удастся удержаться на весьма непростом рынке. Удачи в этом деле!
Сергей, такие отзывы как бальзам на душу. Безумно приятно слышать что пол года кропотливой работы получают такую высокую оценку. Прохождение Черепашек Вашей командой мы тоже запомним надолго, эмоциональности и активности позавидовали бы многие команды :)
Обещаем и дальше радовать Вас только лучшими Квестами. Спасибо за один из самых запоминающихся и приятных отзывов, а также за эмоции после Квеста, которые радуют нас больше всего. Теперь заряд нашей энергии восполнен с лихвой!
Ну и конечно-же будем с нетерпением ждать Вас на Миньонах))
Ну и конечно-же будем с нетерпением ждать Вас на Миньонах))