Авантюра

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, улица Малышева, 120 — цокольный этаж
  • Трансагентство 150 м

Побывали в гостях у Авантюры. Странно, что компания работает уже давно, а мы доьрались до нее только сейчас.

Начну по порядку. Нас на входе встретила милая девушка, кажется, Дарья, все показала и рассказала, проводила в вэлкам-зону. Там довольно уютно, можно попить чай и погрызть печеньки-это всегда круто.

Есть огромный минус, у меня лично...

Есть огромный минус, у меня лично аллергия на птиц и грызунов, а в гостевой открытая клетка с попугаем... Вокруг клетки на пальмах повсюду пух и перышки, но уже хорошо, что не какахи. Так же есть прикольный хомяк сирийский на шкафчиках, он слава богу закрыт :)

Далее нам рассказали правила квеста и легенду и мы попали в квест Алхимик.

По мере прохождения квеста случилось непреднамеренное происшествие (нет, ничего мы не сломали, просто часть загадки застряла так что ее не достать) в результате которого исполнение данного задания стало невозможным и операторам пришлось подбрасывать нам элемент... Осталось ощущение недосделанности.

Далее мы совершили таки еще несколько действий и нашли очередное животное у которого, судя по запаху, не прибирались несколько дней. Воздух был прям пропитан этим запахом. Обратите на это, пожалуйста, внимание.

Вцелом дальше все шло хорошо, без замечаний. Загадки не сказать, что оригинальные, но все в тему и решаемые.

Вообщем, спасибо за приключение.)

За минусы снижаю до 4. Придем еще, ждите.)

• Добрый день, Максим!

Мы очень расстроены что Вы не смогли поставить нам высший бал в своем отзыве, поэтому хотим разобраться в ситуации поподробнее и внести коррективы в нашу работу. Надеемся Вы нам в этом поможете.

Уточните пожалуйста в какое время Вы посещали наш Квест? К сожалению мы не смогли найти бронирования на Ваше имя за вчерашний день.

Также мы очень трепетно относимся к сервису и при любой возможной опасности для гостей убираем всех наших питомцев, которые многим приглянулись, если опираться на отзывы с Флампа. Подскажите предупреждали ли Вы администраторов о том что Вам было бы дискомфортно находится в помещении с домашними животными?

Относительно того, что при прохождении одного из заданий возникла необходимость помочь предоставив элемент. Вчера у нас действительно возникала такая ситуация. И для нас это также было удивлением, так как подобная сложность возникла впервые. Данную проблему мы уже устранили. Если же данной командой были Вы, приносим извинения! В качестве компенсации мы будем рады предоставить Вам скидку в размере 15% на любой Квест нашей компании. Для получения скидки Вам необходимо будет показать администраторам что этот отзыв написали Вы.

Заранее благодарим за помощь в улучшении работы нашей компании!

Всегда рады Вам, команда Авантюра!)

• 5.04

14:15