Авантюра

Компания по организации квестов

Sedmikraska написала 2 отзыва об этом месте

В поисках неизведанного посетили "Проклятый монастырь" и познакомились со здешними порядками. Если хвалить кратко, то - стилистика квеста выдержана прекрасно, все задания тесно связаны между собой и логически дополняют мрачную легенду "Монастыря". Не люблю квесты с псевдорелигиозной тематикой, но эта игра зашла хорошо, даром что мне пришлось выступить в роли самого тупого члена команды.

Качественная проработка даже самых тонких моментов игры внушает уважение. Технологическая оснащённость "Монастыря", несмотря на средневековую тематику, на самом высоком уровне: нелинейные, но очень интересные задания непременно сопровождаются "спецэффектами"; пару бу-шечек организаторы тоже припасли. Играть не страшно, а, скорее, страшно увлекательно. Квест, несомненно, порадует опытных игроков, команде из 3-4 человек будет, где развернуться и над чем потупить.

Дивно хороша фишка с освещением, добавляет +10 к антуражности квеста. О кодовых замочках и простом поиске не может быть и речи, каждая запертая дверца открывается только силой логики и командной мысли. Яркий и запоминающийся финал игры в духе мистических фильмов - восторг в чистом виде. Уровень страха - 1 ёпт@ть из 5. Однозначно рекомендую к посещению бывалым командам.

И последнее по порядку, но не по значимости - сервис. С нами играли классные ребята Вера и Глеб, спасибо им за живое общение и нетривиальные подсказки (взяли "Монастырь" с тремя за 59:56 - традиционно). Велкам-зона небольшая, но со всеми необходимыми элементами, чистота в локации в весеннюю распутицу идеальная. Спасибо за прекрасный пятничный вечер! 5 из 5.

Спасибо за прекрасный отзыв и теплые слова об операторах, для нас очень важно, что учитываете все аспекты локации! Ждем в других квестах (скоро будем радовать новыми).

6 комментариев