На днях мне с командой посчастливилось сходить на недавно открывшийся квест «Индиана Джонс», а также потестить вновь открывающийся квест от Клаустрофобии под названием «Тайна заброшенного приюта»
Моему восторгу нет предела!
Я осталась довольна как кот, который украл и съел целую банку сметаны!)
Квесты оправдали все мои ожидания)
Антураж просто...
Моему восторгу нет предела!
Я осталась довольна как кот, который украл и съел целую банку сметаны!)
Квесты оправдали все мои ожидания)
Антураж просто на высоте, как и звуковое сопровождение)
Первые минуты просто как заворожённый ребёнок все осматриваешь, трогаешь и даже не веришь, что это все наяву, а не во сне)
Индиана Джонс - отличный квест, с классным реквизитом, больше как приключенческий.
Для каждого в команде нашлось какое-нибудь задание. Было очень интересно, на миг и правда почувствовала себя археологом, которому открылась тайна великих открытий)
Что касается квеста «Тайна заброшенного приюта».
Шикарный квест, с просто потрясающим антуражем!
Я поверила с первых минут, что оказалась в этом жутком месте, под пристальным вниманием директора, который забирает души маленьких детей...
Техническая сторона на высшем уровне, загадки тоже все достаточно интересны, есть над чем подумать, квест достаточно сложный.
Меня впечатлил и в некоторых моментах даже до мурашек...
Ну и конечно плюс один браслетик в мою копилку впечатлений от Клаустрофобии, может мелочь, а приятно)
Iriska, спасибо за ваш отзыв! Мы старались для вас и, конечно, ждем вас снова, чтобы удивлять и дарить незабываемые эмоции!