Недавно посетили этот квест -комплекс . Были впервые ,и уже со входа начали получать положительные эмоции ! Уровень обслуживания и проведения квестов на ВЫСШЕМ уровне ! Не долго повыбирая варианты квестов , решили пойти на " Побег Гудини " и естественно не пожалели . Нигде в городе и никогда я не видела настолько хорошо составленного , оборудованного и интересного квеста ! Интересные загадки, атмосфера , держащая в напряжении всю игру , оставила во всех нас море положительных эмоций . Отдельно хотелось бы скать спасибо организатором за полученные эмоции и за столь кропотливую работу ! Так держать !
Добрый вечер, Валерия) Спасибо вам за то, что Вы нашли время поделиться своими положительными эмоциями. Ждем Вас снова у нас на других квестах. Очередная порция отличного настроение ждет вас.