Авантюра

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, улица Малышева, 51 лит А
  • Площадь 1905 года 1200 м
Katherine написала 3 отзыва об этом месте

Палата 666 - наверное, первый и пока единственный в городе перфоманс без крови, темноты, бензопил и прочих атрибутов, призванных нагонять страх и создавать динамику. А еще, кажется, единственный перфоманс, где актер не носит ни капюшона, ни маски.

В этом перфомансе, пожалуй, прекрасно все - антураж, динамика, игра актера и его взаимодействие с игроками. Мы боялись, смеялись, крались и бежали, прятались и ползали - в общем, за отведенные нам 60 минут игрового времени испытали огромный спектр эмоций.

Здесь вас ждет минимум загадок - и все они вписаны в сюжет ненавязчиво. Атмосфера "психушки" передана великолепна, и за это отдельное спасибо актеру, который в эту атмосферу нас умело погрузил. Финал игры в любом квесте/перфомансе является практически самой важной частью, он формирует итоговое впечатление и создает конечные эмоции игроков на выходе из квеста. Из "Палаты" мы выбегали. Толкались, кричали, смеялись и бежали. Я в восторге! "Палата" - тот перфоманс, в котором высокая цена полностью оправдывает качество. Тем, кто все еще боится хорроров, но хочет пощекотать нервишки - welcome!

Отдельное спасибо Антону и Леше за душевную послеквестовую беседу обо всех-всех ваших квестах, за мини-экскурсию в обновленный "Жить" и за браслеты :)

P.S. Ну когда же уже "Ограбление банка"? :) Жду, приду.

• Здравствуйте, Katherine. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Квест"Ограбление банка " должен открыться совсем скоро. Следите за обновлениями в наших соц. сетях.