Авантюра

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, улица Малышева, 51 лит А
  • Площадь 1905 года 1200 м

День победы выдался удачным. Обогатились эмоциями от "ограбления банка" в #Территория. Нападение решили осуществить вдвоем с верным напарником (женой). Давно хотелось прочувствовать все загадки самому (в целях экономии обычно ходим вчетвером). И могу с уверенностью заявить, что не зря так сделал. Теперь не просто поприсутствовал и понаблюдал прохождение квеста, а от начала до конца все пропустил через себя. Квест линейный, что очень радует. Для двоих очень высокая плотность загадок. Характер головоломок различный. Технологичность и реалистичность, если проводить параллели с фильмами, на высоте. Что-то получалось очень быстро, где то затормаживались. Под конец как обычно пришлось понервничать из-за недостатка времени. Был момент, не очень поддающийся бытовой логике (банкомат), но препятствие преодолимо. Присутствуют буквально игровые моменты, это тоже в плюс. Общее впечатление от квеста - потрясающе. В десятке лучших по городу. Очень рекомендую. В #территория к тому же очень удобно проводить время в ожидании квеста. А так же приземлиться и после игры. Много места, бар с хорошим ассортиментом для перекуса. Потрясная пицца. Не кусающиеся цены. Уютная обстановка. #территорияекб. Приветливый персонал.

• anjer42, спасибо большое за прекрасный отзыв! Очень приятно читать отзывы от людей, которые никогда не пропускают ни одного мероприятия у нас! Мы всегда рады вас удивлять чем то новым. Даже пройдя все квесты, ждем вас всегда в гости на приятный разговор с чаем и печеньками!