Добрый день!
Добрый день!
Да.., клаустрофобия уже не та, не смотря на то что это сбор разных компаний квестов , мало сказать что я разочарована и больше туда не пойду и никому не посоветую. Люди работающие там высокого о себе мнения, особенно девушка администратор , будто к ней домой пришли не прошенные гости. Ходили с ребятами на "тайну заброшенного приюта", идея была моя , так как я была на всех квестах Клаустрофобии в Екатеринбурге кроме , "В поисках Гулливера", и всегда была в большом восторге и звала друзей и всем советовала , но теперь ..,
Организация никакая, ждали начала минут десять, не смотря на запись и определённое время игры , в самом квесте какие то технические проблемы, открыты двери которые открываются в конце, а когда приходишь к концу , уложился во времени , а дверь не открывается , сидишь ждёшь чего то в темноте и тишине .., впечатление испорчено ., за что такие деньги берут и почему схема оплаты сменилась, остаётся загадкой.
taddy--bear, снова здравствуйте! Мы внимательно изучили записи с камер наблюдения и полностью с Вами согласны, качество ведения игры было ужасным, как и подготовка к ней. Оператор, который вел игру уже с нами не работает. Мы сожалеем, что у Вас отрицательный опыт от посещения нашей площадки и хотели бы предложить посетить наш квест-центр, снова, на специальных условиях, о чем сообщим в личку. Зная, что вы опытный и искушенный квестоман, нам есть чем Вас удивить.
Большое спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. До новых встреч!
taddy--bear, добрый день! уточните, пожалуйста, дату и время игры, что бы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации и ответить вам по существу.
мы ходили 28.08 , вечернее время в 20:30 🕣
Большое спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. До новых встреч!