Были на "Пиратах Карибского моря" 23.11. Бронировали "Дети шпионов", но квест оказался на реконструкции, и нам подобрали другой. Несмотря на то, что в "Высоцком" цены на квесты выше, нам провели его по той цене, по которой мы бронировали "Детей шпионов". Кроме того, так как "Пираты" начинались чуть раньше "Детей" и мы немного не успевали, нас подождали, за что сотрудникам большое спасибо!
Мальчишки от квеста были в восторге и долго потом делились друг с другом мыслями и эмоциями. Надеюсь, не последняя наша встреча с "Авантюрой".
Добрый день!
Благодарим вас, что вы отнеслись с пониманием и с радостью посетили другой наш проект. Мы рады, что вам понравились Пираты и обязательно будем ждать вас на другие наши проекты, в том числе и на "Дети Шпионов" (мы оповестим вас, когда его откроем вновь!)
Добрый день!