Были на Резне. Актер просто обалденный и блин, он очень сильный! Два крепких мужика держали дверь с трудом. Интересные комнаты, коридорчики и, в целом, задумка. Вышли оттуда с классным ощущением приятной пустоты - весь негатив выкричали. Спасибо! Будем однозначно у вас еще!
Доброго дня, oliazi!
Благодарим вас за такой классный отзыв о нашей резне! Нам приятно, что вы заметили ещё и силу маньяка, обязательно дадим ему в этот раз не конфетку, а шейкер для спортпита. Чтобы не останавливался :)
Обязательно вас будем ждать на другие наши проекты!
p.s. Присмотритесь к перфомансу "Палата 666", доктор Синицын будет рад с...
Обязательно вас будем ждать на другие наши проекты!
p.s. Присмотритесь к перфомансу "Палата 666", доктор Синицын будет рад с вами познакомиться.