Праздновали детский День Рождение. Гости- подростки 11 лет. Предварительно пришли, забронировали, выбрали квесты и комнату для пребывания детей. Выбрали комнату в барчике. Нас предупредили, что еда там только из кафе. Мы согласились. Одним из интересующих нас вопросов был - наличие приставки Play station. Нам сказали, что она есть, работает. В итоге мы пришли на пол часа раньше запланированного времени. Прошу включить эту приставку. Мне говорят, что это невозможно! За нее отдельно нужно платить 250 рублей в час. Ладно, соглашаюсь, так как нужно чем то занять мальчишек в это время. Включают ее 15 минут, потом выясняется, что пульты не заряжены. Подключают пульты проводами. Все гнезда и у приставки и у пультов разбиты. Они то заряжаются, то нет. Ладно, просим включить игру Mortal combat. На что получаем ответ, что ее нет!!! Нам сказали, когда мы приходили, что ВСЕ игры есть. ( ну самые популярные). Заказываю ребятам коктейли, чтобы скоротать время. Выясняется, что в баре нет взбитых сливок! А все молочные коктейли в той или иной степени их содержат. Ладно, заказываем такие. Но платим полную стоимость, прошу заметить! Если Вы не в состоянии приготовить половину напитков из меню, почему обязываете их только в баре заказывать? Ладно, забирают ребят на квесты. Ух, садимся сами играть с мужем в приставку пока. Выясняется, что один пульт не работает!!! Вообще! Короче нате Вам один пульт на 10 человек, одну игру, а Аренду Платите! Диван там порван. Девушка в баре работает очень медленно, нехотя. Ее постоянно там нет. Весь персонал уходит в какую то комнату и там сидит. Не дозовешься, ни на ресепшене никого, ни в баре. Предоставлен сам себе. В общем ходила я в Авантюру год назад. Мне понравилось. Сегодня Авантюра на меня произвела обратное впечатление. Мельчают. Больше не пойду. При заказе квестов предложили костюмированных сопровождающих. Для полного погружения в квест. С костюмом на 500 рублей дороже. Ладно, давайте с костюмом. Меня на ресепшене уверяли, что костюмы красивые, прям круть! Ну я себе там представила даму в платье... Охранника банка.... А костюмы - это сверху одета какая то кобура у охранника и юбка атласная у дамы. И за это 1000 рублей плюсом. Короче разочарование. Хочу заметить, что я ни 1 и ни 2 человек привела! И не 10 000 в кассе оставила! Только в баре на 8000 посидели. Могли бы уж постараться! К проведению квестов претензий нет. Ребятам понравилось. Претензии к бару, к сервису, к бармену и работоспособности приставки!!! Когда у тебя 10 пацанов, работоспособность приставки в перерывах между квестами - ключевой момент. Кстати, людей никого. Мы единственные в тот день были. Пятница. Вечер. Люди видимо уже напились коктелей ... И в приставку там наигрались..... Это мы, по старой памяти такие наивные зашли... Более не зайдем....
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами во время празднования Дня Рождения.
Добрый день!
Благодаря Вашему отзыву, мы провели тотальную проверку всего оборудования, которое предоставляется в аренду вместе с гостевыми комнатами. Все нерабочие игровые консоли и джойстики были отданы в ремонт. А к 2 основным геймпадам дополнительно заказали новый, запасной. Чтобы наши гости впредь не сталкивались с проблемой разряженных игровых устройств.
Ближе к Новому году планируется обновление консолей, а также покупка новых игр. Играть станет еще веселее и приятнее.
К сожалению, Россия сейчас испытывает перебои с поставками взбитых сливок. На данный момент по всей стране у поставщиков их просто нет. Ожидаем их возвращения в конце июля. Сожалеем, что не предупредили вас заранее об этом и не предложили альтернативу.
Также мы провели беседу с сотрудниками бара, которые дали клятву, что теперь они с нашими гостями и в счастье, и в горе, пока... ну вы поняли)
Средняя цена по городу на аниматора начинается от 2000 рублей за час. Стоимость входного билета за игрока в Авантюре доходит до 850 рублей в квестах. А за стилизованного персонажа, который прошел обучение по работе с детьми и готов сплотить маленьких гостей вокруг умопомрачительного приключения, а так же справится с их детскими страхами, превратив квест в незабываемое путешествие, доплата составляет 1000 рублей. На уровне других цен города она кажется невысокой.
Также для каждого квеста подобран свой костюм и свой персонаж - от профессионального грабителя до красотки-пиратки. И, конечно, всегда можно выбрать вариант аниматора не в костюме, стоимостью всего 500 рублей. Это даже дешевле, чем выбирать сопровождающего для детей из числа взрослых.
Мы заметили, что Вы каждый год выбираете Авантюру для проведения Вашего праздника. Мы сделаем все возможное, чтобы приятно удивить Вас в следующий раз.
Спасибо за подробную обратную связь! Мы передали Ваш отзыв руководителям компании.
Нам необходимо время, для того, чтобы проанализировать телефонные звонки-консультации по Вашему празднику, а также отсмотреть запись камер наблюдения, чтобы понять, как решался вопрос на месте.
Обязательно свяжемся с Вами в течение дня по контактному номеру телефона, который указывали при бронировании.