Отличные квесты, для совместного времяпровождения с семьёй или друзьями. Были в первые 23 июня 2022 года на ограблении банка. Любим игры на логику, да и вообще подумать и представить себя в другой роли не всегда просто ( чтобы мыслить иначе) веселье, эмоции и воспоминания останутся в памяти!
Сегодня проходили квест в поисках Гулливера. Тоже в...
Сегодня проходили квест в поисках Гулливера. Тоже в восторге, красивые декорации и страшные звуки зверя, будут щекотать нервишки!))
Персонал вежливый, отзывчивый. Однозначно рекомендую и ещё сами приедем
Добрый день, Анна!
Очень рады, что наш дом Гулливера и хранилище банка смогли подарить Вам столько положительных эмоций.
Будем с нетерпением ждать Вас и Вашу команду на квестах "Пираты Карибского моря", "Индиана Джонс" и "Космос.Kids".
Добрый день, Анна!