Авента96.ру

Онлайн климат-маркет
  • Екатеринбург, Майкопская, 10 — 502А офис; 5 этаж
  • Центр культуры Стрела 480 м

Смело могу рекомендовать тем, кто сейчас находится в активном поиске установки кондиционера дома. Сам же обращался сюда дважды и каждый раз это на 146% была качественная работа! Начиная от выбора кондиционера – тут надо сказать, что менеджер по телефону не «впаривал» дорогой товар, а по существу объяснил какой нужно брать, строго опираясь на мною озвученный бюджет. Дальше шло согласование по установке и тут тоже всё тип-топ – удобное для меня время и озвученная на момент покупки сумма монтажа. Хочу отметить, что по опыту первой установки в этот раз озаботился установкой заранее, то есть ещё в начале марта. Летом установку можно ждать неделю или две и это нормально. Монтаж. Тут хочу заострить внимание. Во второй раз ко мне приезжали те же ребята, которые устанавливали кондиционер, когда я обращался в первый раз, а это, на секундочку, премежуток почти в 5 лет! Для меня лично это знак качества, что работает проверенная годами бригада с громадным опытом установки кондиционеров. От себя лично выражаю им благодарность. Ребята, спасибо! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.

• Андрей, благодарим Вас за развернутый отзыв, высокую оценку и постоянство! Мы рады, что из раза в раз оправдываем Ваше доверие к нашей компании. Всегда приятно читать подобного рода обратную связь - это вдохновляет! Спасибо Вам за приятные слова! Мы всегда будем рады Вам снова, обращайтесь!