Мои злоключения по этому магазину не закончились. После предыдущего отзыва мне пообещали привезти заказ в оплаченную мной цену, хорошо хоть не поторопилась написать о том что проблему решили. Сегодня приходит на почту опять отмена и оформление заказа на 40% дороже. Никакого согласования по телефону не было. Клиентоориентирование на нуле. Операторы не умеют решать проблемы клиента. Только пустые обещания. Если бы заказ не был уже оплачен давно бы отменила и заказала в другом месте.
Анастасия, доброго времени суток!)
Благодарим Вас за отзыв.
Заказ запчастей через сайт нашего интернет-магазина может сопровождаться подобными проблемами, что возникли у Вас. Сайт мы еще дорабатываем.
Обновление прайса на сайте, пока, происходит раз в сутки(большой объем информации). по причине этого оплаченный Вами товар попал в отказ. Информация не успела обновиться и предложение исчезло, о чем Вам пришло уведомление на почту от робота с сайта.
Так же могу добавить, что для поднятия Вашей лояльности в виде исключения, заказанная Вами запчасть была реализована Вам в отрицательную прибыль, т.е. в "минус". Средняя цена запрашиваемой Вами запчасти в г. Екатеринбурге составляет 2500 руб. Поэтому Вы и приобрели ее у нас по цене 1940 руб.
Хотелось бы отметить, что с Вами работали непосредственно менеджеры из Москвы, если вы хотите более внимательного отношения, рекомендуем обращаться непосредственно в наши магазины по адресу ул. Фронтовых бригад д15. тел: 289-32-27 или ул. Юлиуса Фучика д11.(р-н Ботаники) тел: 239-58-48. Мы единственные в городе магазины. работающие без предоплаты.
Надеюсь Вы оцените наш сервис и самые низкие цены)
Действительно, хоть нервы и помотали, но проблему решили. Спасибо