Отличная автомойка. Машину помыли быстро и качественно. Я остался абсолютно всем доволен. Моя машина теперь просто сверкает. Выражаю искреннюю благодарность за качественное мытьё моего авто!
Авто Авеню- замечательная автомойка, мне машину помыли быстро и качественно. Никаких разводов и пыли нигде не осталось, машина блестит. Искренне благодарна вам за качественную работу!
Отличная авто мойка. Моют отлично. Машина как новая. Очень рад такой мойке. Машина стала опрятной. Советую.
Одна из лучших автомоек , Ребята молодцы быстро и качественно, помыли мою машину, я очень довольна, буду заезжать ещё и рекомендовать вас.
Благодарим за 5 баллов! Нам очень приятно, что Вы доверили нам свой автомобиль. Спасибо за хорошие слова о нашей работе. Ждем Вас снова!
Прекрасная мойка,ребята молодцы, быстро и качественно помыли мою машину.Вежливые сотрудники.Цена адекватная. Советую.
Спасибо большое за 5 баллов. Нам очень приятно получить хороший отзыв. Всегда готовы выслушать пожелания и проконсультировать по услугам. Ждём Вас снова!