Автомойка оставила приятное впечатление. Быстро, качественно и по доступной цене. Авто блестит как новое!
Заезжала сегодня на мойку,и осталась очень довольна,мою машину помыли очень качественно и быстро, Цена низкая, рекомендую посетить.
Отличная мойка, постоянно езжу сюда. Спасибо огромное, осталась всем довольна, машина как с салона. Буду советовать!
Спасибо большое, что являетесь постоянным клиентом. Нам очень приятно получить от Вас 5 баллов! Будем рады видеть Вас снова!
Очень хорошая мойка, уровень обслуживания на высоте. Моя машина блестела как новая, все труднодоступные места были чистые! На машине разводов не осталось, полировка была выполнена. Рекомендую!
Благодарим за 5 баллов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Для более качественной работы используем фонарики и кисточки. Будем рады видеть Вас снова!
Заезжал на автомойку недавно, все понравилось. Ребята работают хорошо, отлично помыли машину. Вежливо общаются с клиентами. Цена вышла даже дешевле, чем в других автомойках.
Спасибо большое за 5 баллов! Мы рады,что Вы остались довольный нашей работой и обслуживанием. Приезжайте к нам еще!