Выбирала эту автошколу по отзывам и расположению. Очень удобно что по городу много филиалов. Выбрала на Свердлова.
Так как я ценю свое время и считаю, что будущее за удаленкой, пошла учится дистанционно. Были опасения - как будет проходить обучение? Достаточно ли ёмко? Нужен ли ноутбук?
Мне предоставили доступ в личный кабинет и все опасения...
Мне предоставили доступ в личный кабинет и все опасения отпали. Курс написан прекрасно, работает с телефона, ничего не глючит. Все темы разделены на более мелкие и каждая представляла собой блок - ппд/теория/видео урок/тест. Усваивается на Ура. Есть возможность посмотреть западающие темы, повторить билеты и ошибки. Одно занятие занимает около 1,5-2 часов, есть возможность паузы(пройти немного с утра, затем вечером закончить, например)
После 1,5 месяцев теории началась практика. Хочу отметить, что куратор и администратор всегда были на связи, достаточно вежливые и учтивые.
Отдельно напишу про вождение - я пошла учиться на автомат и у автошколы мало таких своих машин и привлекаются инструктора на личных машинах.
Первый инструктор у меня была девушка Мария, сначала вроде наладили контакт, откатали половину занятий на Юго западе, но машина лично ее, и конечно, она переживала. И свои переживания направляла не в педагогическое русло, а в претензии. Я считаю, когда она шла туда работать, не совсем осознавала, что курсанты ВПЕРВЫЕ сидят за рулем - нужно смотреть знаки, разметки, пешеходов, другие автомобили, светофоры и последнее о чем я думаю, что при поворотах где то возможно торчат ветки) о чем я ей и сообщила.
После чего у меня сменился инструктор, район, автомобиль и оставалась только половина занятий, я переживала успею ли освоится.
Но мои переживания были напрасны, благодаря Владиславу. Он сразу нашел контакт, научил меня всему за короткий промежуток времени (Мария посчитала, что развороты и обгоны не очень нужный навык, за 7 занятий я ни разу этого не сделала).
Влад прорисовывал самые сложные перекрестки, мы катались по ним очень много раз, пока я не усвою, повторяли каждый элемент; обсуждали ситуации, показывал места, где стоит обратить внимание, где не видно знак и тд.
Заставлял меня ездить задним ходом 😂
Заезжали во дворы, бесконечно парковались, выезжали на трассу , разгонялись и перестраивались)
Отвечал на все мои вопросы, а главное было комфортно, весело и непринужденно общаться в течении занятий. Всегда старался подстроиться- где начнется занятие, где закончится, доезжали до метро.
На самих экзаменах настроил и оказал огромную психологическую поддержку.
Это и помогло мне сдать все экзамены с первого раза!
Благодарю сотрудников Автолады на Свердлова и отдельное огромное благодарю Владу! Ю зе бест 🤌🏽
Пошла учиться 16 августа, 22 декабря уже получила права, учитывая, что уезжала в отпуск на две неделе в ноябре)
В декабре уверенно села за руль, даже не страшно ездить одной, после наших занятий.
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.