Авто-Лада

Автошкола
  • Закрыто до 10:00

Учиться понравилось, большая благодарность преподавателю по теории Елене Владиславовне. Рассказывает кратко и понятно. Приводит много примеров из своего жизненного опыта, что помогает лучше понять материал.

Так же хочу выразить благодарность инструктору по вождению Игорю Викторовичу. Всё чётко объясняет. Хорошо готовит к городу.

Большую благодарность хочется выразить Елене Владиславовне,за то,как она преподавала нам теорию,все четко,просто ! Хоть в самой авто-ладе строговато,но это только лучше,проще сдать экзамен в ГИБДД

Так же большую благодарность хочется выразить инструктору- Эльвире , до последнего занималась и верила в нас!!!!

Александра Николаевна, поздравляем Вас с успешным окончанием обучения и получением водительского удостоверения! Благодарим за Ваш отзыв, благодаря Вам мы растём и развиваемся. Желаем Вам всегда помнить главное правило - Безопасность превыше всего! Удачи за рулём!

С уважением, руководитель "Центрального" подразделения, Писков О.А.

уже как полтора года я сдала на права.

наверное, во многом это случилось благодаря педагогам.

по теории, Александр Матвеевич, отличный учитель, всё объясняет просто и доходчиво.

инструктору Вячеславу было со мной тяжело. :) За это огромное ему спасибо.

Мария, благодарим Вас за отзыв и поздравляем с успешной сдачей экзаменов!

С уважением, руководитель Центрального подразделения, Писков О.А.