Посоветовала своему брату автоладу, так как сама училась там же только на декабристов и все было более чем прекрасно.
Тут же глубоко пожалели о нашем выборе.
Итак, по порядку.
Группа 1Ц/19.
Теория проходила на Университетском переулке, практические занятия на декабристов.
К теории вообще нет никаких претензий, все чётко и по делу.
Практические...
Тут же глубоко пожалели о нашем выборе.
Итак, по порядку.
Группа 1Ц/19.
К теории вообще нет никаких претензий, все чётко и по делу.
Практические занятия:
Инструктор номер 1: сходил мой брат к нему несколько раз, записался на очередное занятие, приходит, а ему говорят, что инструктор уволился и занятие не состоится. Замечательно, у нас же в 2019 году нет телефонов чтобы заранее предупредить об этом.
Инструктор номер 2 (уже другая машина): провёл несколько занятий, подошло время к экзамену и было очевидно, что ещё куча часов не откатано, но как видимо всем плевать. Окей, город естественно завалил.
После провала города:
Инструктор номер 3 (третья машина!!!): откатал одно доп. занятие и сдал город.
Приходим к неутешительным выводам: как можно за время обучения сменить троих инструкторов и три разных машины курсанту? Почему не откатаны все часы, ведь это все оплачено+бензин?
Больше не буду никому советовать и жду ваших комментариев по этому поводу.