Авто-Лада

Автошкола
  • Екатеринбург, Университетский переулок, 9 к1 — 2 этаж
  • Геологическая 500 м

Авто-школа "Горняк" - лучшая авто-школа города.

Авто-школа "Горняк" - лучшая авто-школа города.

Хотелось бы поблагодарить весь коллектив и выразить отдельные слова благодарности Налимовой Елене Владиславовне за высокий профессионализм, любовь к своему делу и грамотный подход к каждому из своих курсантов. Теорию Е. В. даёт очень простым и доступным языком (стыдно было бы чего-то не знать после занятий). Сама по себе она человечек очень открытый, добрый, позитивный! С большой охоткой всегда ждала занятий у данного преподавателя.

Так же огромное спасибо хотелось бы сказать инструктору Марфилову Максиму Сергеевичу за его спокойствие, терпеливость и размеренность. С такой профессией эти качества дорогого стоят.

Спасибо Вам оргомное за высокое качество полученных мной знаний и умений!

Если бы была такая возможность: получать водительское удостоверение ещё и ещё, я бы однозначно выбирала эту авто-школу снова и снова.

• Марина Дмитриевна, Ваша похвала - это самое ценное для всех сотрудников автошколы. Спасибо, что Вы так высоко оценили работу нашего преподавательского состава. И мы тоже не отказались бы видеть наших курсантов вновь и вновь. Приглашаем Вас на открытие следующих категорий:)

Поздравляем от всей души с Вашей победой и получением статуса "Водитель"

С уважением, руководитель Центрального подразделения, Писков О.А.