Авто-Лидер на Космонавтов

Официальный дилер Hyundai
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 8
  • Машиностроителей 1200 м

Доброго времени суток!

Хотела бы поделится своими впечатлениями!!

Доброго времени суток!

Хотела бы поделится своими впечатлениями!!

17.07, обзванивали множество автосалонов , в каких меня не хотела даже слушать , где то грубили даже когда я не правильно спрашивала ... Но данный автосалон меня поразил ... Вежливое общение с администраторами , которые меня перевели на менеджера, как оказалось он просто нереальный менеджер, все подробно рассказал, что да как. Пригласил в салон, я не удержалась и приехала!

Атмосфера ВАУ!!!! Менеджер встретил с улыбкой , рассказал еще раз все подробно , и показал !! В кредит посчитали , в трейд--ин оценили! И все это время менеджер был рядом и помогал и что то подсказывал !!!

Хочу сказать огромное спасибо , что помогли с выбором автомобиля , и оставили самое просто наилучшее впечатление!

И большое спасибо менеджеру Табалаеву Павлу, за его профессионализм! Побольше бы таких компетентных сотрудников!!!!

• Вы мне очень запомнились :) спасибо Вам в первую очередь за общение. Ждём Вас на ТО 0 :)

С уважением

Старший менеджер отдела продаж автомобилей Hyundai

Табалаев Павел