Доброго времени суток!
Хотела бы поделится своими впечатлениями!!
Доброго времени суток!
Хотела бы поделится своими впечатлениями!!
17.07, обзванивали множество автосалонов , в каких меня не хотела даже слушать , где то грубили даже когда я не правильно спрашивала ... Но данный автосалон меня поразил ... Вежливое общение с администраторами , которые меня перевели на менеджера, как оказалось он просто нереальный менеджер, все подробно рассказал, что да как. Пригласил в салон, я не удержалась и приехала!
Атмосфера ВАУ!!!! Менеджер встретил с улыбкой , рассказал еще раз все подробно , и показал !! В кредит посчитали , в трейд--ин оценили! И все это время менеджер был рядом и помогал и что то подсказывал !!!
Хочу сказать огромное спасибо , что помогли с выбором автомобиля , и оставили самое просто наилучшее впечатление!
И большое спасибо менеджеру Табалаеву Павлу, за его профессионализм! Побольше бы таких компетентных сотрудников!!!!
Вы мне очень запомнились :) спасибо Вам в первую очередь за общение. Ждём Вас на ТО 0 :)
С уважением
Старший менеджер отдела продаж автомобилей Hyundai
Табалаев Павел