Хотим выразить огромную благодарность старшему менеджеру отдела продаж дилерского центра Авто- Лидер – Центр Захару Суди.
Недавно здесь купили машину Hyundai Tucson. Нам очень повезло с менеджером. Покупать машину у него, было одно удовольствие -настолько Захар обаятельный, приятный в общении человек!Сначала он нам помог в выборе модели и комплектации. А так же ненавязчиво и тактично помог с выбором дополнительного оборудования. Мы взяли (по возможности).
Часто читаем в интернете, что как только оплатили деньги - интерес менеджера к клиенту мгновенно исчезает. Но это не наш случай!!! Мы оплатили в среду, а за машиной приехали только в субботу. Захар превратил этот день в настоящий праздник! Столько было неожиданных моментов, возможно, это мелочи, но они были такие приятные!
Передача машины была сделана грамотно, профессионально. Захар - Ас в своем деле!
От покупки автомобиля остались только приятные впечатления. Сразу видно, что человек на своем месте и дорожит своей работой. А когда, он позвонил на следующий день, поинтересовался , как мы доехали до дома( а мы живем в другом городе) и т.д. мы просто были , мягко скажем , приятно удивлены ( редко такое встретишь сейчас)
Спасибо Вам, Захар, за качественную работу, а главное за внимательное отношение к покупателям! Успехов Вам и удачи!!! Семья Каюмовы!!!!
Уважаемая, Алина Трубицина!
Благодарим Вас за выбор нашего автоцентра и положительный отзыв о Вашем обращении!
Искренне рады, что слаженная работа сотрудников нашего автоцентра обеспечила комфорт в процессе приобретения автомобиля!
Уважаемая, Алина Трубицина!
Искренне надеемся, что сложившийся опыт позволит сформировать долгосрочные отношения и при обслуживании приобретенного автомобиля. Со своей стороны готовы приложить максимум усилий, для поддержания в Ваших глазах имиджа качественного и надежного сервис-партнера.