Побывал в этом автосалоне. Навязывание доп услуг прямым текстом. То есть нарушается банально закон о защите прав потребителей. Хочу купить машину по заявленной цене, мне предлагают купить доп оборудование минимум 80т.р которое мне не нужно, а без него машину продавать отказываются. Больше не приеду в этот салон, буду обращаться в другой салон и остальным людям, читающим этот отзыв так же не рекомендую. Ещё за компанию сообщу о ситуации в оф представительство и роспотребнадзор
Уважаемый, Кирилл!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. При выборе автомобиля покупатель в праве по собственному желанию принять решение о приобретении и установке дополнительного оборудования.
Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просим сообщить дополнительно информацию о визите в автосалон и контактные данные для связи с Вами.
Уважаемый, Кирилл!