+2 фотографии
Купили с супругой новый Хендай.
Весь процесс нас сопровождала Ксения Мельникова, начиная от помощи в выборе комплектации заканчивая оперативной подготовкой всех документов.
Купили с супругой новый Хендай.
Отдельное спасибо специалистам кредитования и страхования Ирине, Людмиле и Юлии, подобрали отличное предложение от банка, самую низкую стоимость Каско и Осаго. В итоге мы получили большую скидку от банка на машину, плюс получили зимнюю резину в подарок и скидку на доп. оборудование и так как это наш первый автомобиль, получили ещё 10% скидку по гос. программе, что сделало решающий выбор в пользу покупки в этом салоне.
При получении машины подарили бутылку игристого вина и символический подарок, Ксении большое спасибо.
В целом работой салона доволен, сотрудники грамотные и приятные, нечего не навязывают.
Вчера забрали машину и счастливые уехали отмечать покупку!
Уважаемый Сергей!
Мы рады, что слаженная работа нашей дружной команды оставила у Вас только положительные впечатления. Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы.
Мы готовы и дальше прикладывать все усилия, чтобы поддержать имидж надежного партнера.
Всегда рады видеть Вас в Авто-Лидер-Центр !
Уважаемый Сергей!
Всегда рады видеть Вас в Авто-Лидер-Центр !