Обратился с проблемами по авто в несколько центров, везде были невнятные ответы , толи низкий профуровень персонала, толи неудовлетворительное отношение к клиенту, только в Авто лидер на Космонавтов 8, попав на Рогожкина Дмитрия вопрос моментально был решен: предложен верный алгоритм и принято было единственное правильное решение по ремонту хендай палисад!!!чувствуется высокий профессионализм,клиентоориентированность, огромное желание помочь решить проблему!работы были выполнены качественно, быстро,за что огромное спасибо мастеру Антону! У персонала чувствуется работа в команде!!!огромное спасибо Дмитрию и Антону за решение моей проблемы!однозначно буду постоянным клиентом на ТО у этих ребят и рекомендую всем обращаться к ним!
Добрый день, beskrovny_2013! Спасибо за чудесные слова в адрес наших сотрудников и ДЦ в целом! Очень рады, что сумели помочь Вам оперативно и качественно! Ждем Вас снова и желаем удачи на дорогах!