Нужный мне аккумулятор нашёлся только в этом магазине. Приехала в воскресенье утром. Продавец установил новый аккумулятор. За сдачу старого сделали скидку. Перед магазином большая парковка. Спасибо большое! Буду рекомендовать!
Хороший магазин с грамотным и не навязчивым продавцом. Всё чётко без лишних разговоров. Не первый аккумулятор приобретался у вас. Спасибо!
Хороший магазин и продавц консультант, который помог подобрать аккумулятор для kia ceed 1 рестайлинг (машина на родном с завода изготовителя проездила 8 лет ). А так же установить его и достать старый еще и по скидке его забрать. Выбор очень большой. Магазин пользуется спросом, при моем посещении купили аккумуляторы еще 4 человека .
Замечательный магазин ,а также специалист ,который в нём работает ! Обращаюсь в "Автоаккумуляторы" не в первый раз ,и всегда помогают с подробным объяснением , без всякого "впаривания".Помогут с тестированием вашей АКБ ,есть необходимый инструмент. В магазине большой выбор батарей.
Буду советовать знакомым.
Друг там покупал, посоветовал, я приехал, выбор и правда большой, посоветовали батарею Титан, купил, очень рад.