Довольно странно со мной поступили: 16.07.2015 года на Лексус R270 был установлен подогрев руля, а на следующий день выяснилось, что руль "кривой"! И только в Лексус-центре пояснили, что при снятии руля необходимо по отметкам обратно установить его, и что ААЦ не обладает необходимым стендом для этого. А сказать мне, чтобы нужно обратиться к нормальным специалистам после посещения ААЦ? И тогда же была поставлена мультимедийная система INTRO CHR-2170 за 39тр вместо штатной системы, и только дома мной было обнаружено, что заменена она на штатную ГУ, установленную в Лексус-центре Уфы в далеком 12.2012 году (согласно гарантийному талону) и снятую в ААЦ в связи с поломкой (если верить коробки от системы - крупные буквами написано -ОТРЕМОНТИРОВАНА). А предупредить клиента, что есть только б/у после ремонта? Зачем подсовывать как новьё? И естественно система начала глючить через месяц- отключаться. И со страхом вспоминаю как мне два дня! также пытались установить систему контроля слепых зон, но потом сказали, что их нет, а что есть бракованная! То есть ААЦ сама не закупает что ли оборудование, надо привозить с собой? Сергей Евгеньевич, можете пояснить чё происходит?
Довожу до сведения пользователей, что ситуация разрешена.
Сергей Мишкин лично позвонил и извинился перед клиентом. ГУ заменена на новую.
Леонид, ваша ситуация доведена до Сергея Евгеньевича. Обязательно дадим вам ответ!
От лица компании приношу извинения!
Довожу до сведения пользователей, что ситуация разрешена.
Сергей Мишкин лично позвонил и извинился перед клиентом. ГУ заменена на новую.
Спасибо, Сергей Евгеньевич, за ваше оперативное вмешательство! Мне заменили мультимедийную систему на новую, и дали очень хорошую скидку на дополнительную установку цифрового тюнера. Еще раз благодарю: ни каждая фирма так чутко подходит к проблемам клиента.