АвтоАудиоЦентр

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужасный сервис у данной компании.

Ранее устанавливали двойные стелка .

Образовался дефект у машины на двери.

Мастерам потребовалось консультация как снять одно стекло для ремонта двери,позвони в компанию.менеджеры отказали в помощи.более туда не ногой.

Всем привет!

Не первый раз обращаюсь в компанию, все очень круто. Индивидуальный подход. Работают качественно, всегда в срок. Всегда есть гарантия на работы и товары, что немаловажно при установке доп. оборудования.

Добрый день, Igor! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вам понравился наш подход и качество работы. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам наилучший сервис и продукцию высокого качества. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании.

Обратились для восстановления штатной системы акустики , демонтажа и установки новой камеры з/в и установки Головного устройства.

Все очень здорово установили, менеджер Попов Сергей услышал все просьбы. Поставили очень классную камеру с омывателем ! Я очень рада результату , просто супер все ! Качественно , быстро , в срок !

Добрый день, Alyona! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вам всё понравилось, и мы смогли оправдать Ваши ожидания. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый клиент остался доволен качеством предоставленных услуг. Будем рады видеть Вас снова!