• Екатеринбург, Белинского, 112Б
  • Чкаловская 1500 м

Пришло в голову модифицировать штатную акустику на машине, изначально была мысль дополнить 7-й штатный динамик и воткнуть саб. Главная задача состояла в том, чтобы сохранить штатный внешний вид салона и багажного отделения.

С первого звонка и до получения автомобиля после модернизации меня сопровождал менеджер Владимир. Нужно отдать должное: отношение максимально вежливое, ориентированность на желания клиента и профессиональное решение поставленных задач.

На первом этапе было принято решение заменить уже установленные динамики на более качественные. Так же дополнительно была выполнена шумоизоляция дверей в целях повышения комфорта и большей отдачи аудиосистемы.

Подход к делу ответсвенный, качественный, выполненной работой очень доволен. Попросил так же проверить отдельные места в салоне, где проявляется скрип, также устранили, за что отдельное спасибо.

Определённо рекомендую, ребята точно знают свое дело, до новых встреч!

Кирилл, добрый день! Спасибо за Вашу положительную обратную связь. Надеемся ещё не раз увидеть Вас в нашем Автоаудиоцентре!