• Екатеринбург, Белинского, 112Б
  • Чкаловская 1500 м

Недавно устанавливали на авто охрану. Все хорошо, тем более есть опыт неоднократный обращений в ААЦ.

Но вот ваш новый продавец "джек", который на самом деле Джейхун Сафаров это конечно жирный минус всего процесса. Он себя ещё "плохо вёл" когда был продавцом в магазине лампочек... Громкий, бесцеремонный. Местами бестактный и не обладающий необходимыми знаниями... В общем это не лучшее ваше приобретение.

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Безусловно, указанный Вами комментарий в адрес менеджера Джека, принят нами во внимание и мы внимательно будем наблюдать за работой Джека. Спасибо за обратную связь,нам очень важно ваше мнение!