• Екатеринбург, Шейнкмана, 123 — 1 этаж
  • Геологическая 1400 м

Я очень ,очень рада, что попала к Андрею Кузнецову! Официальный дилер посоветовал оклеить мне авто плёнкой только в Авто Аудио Центре. Никуда не звонила, не ездила, приехала и попала на консультацию к Андрею.

Андрей! За помощь Вам огромное спасибо!

Проблему трудную решить Вы помогли!

Как хорошо, что вдруг случилось чудо, и нас дороги счастливо...

Андрей! За помощь Вам огромное спасибо!

Проблему трудную решить Вы помогли!

Как хорошо, что вдруг случилось чудо, и нас дороги счастливо свели!

Очень грамотный, компетентный. На каждый свой вопрос я получила подробный ответ. Андрей организовал экскурсию, подробно рассказал и показал какие работы делают в центре и сам процесс оклеивания плёнкой. За что ему отдельное спасибо! С Андреем была на связи 24/7, была в курсе всего, присылал подробные фото и видео отчёты. Большой молодец! Да и вообще приятно было общаться, т.к человек умный, воспитанный, тактичный, который дорожит репутацией центра. Результат превзошел все ожидания! Очень, очень довольна! Сроки были выдержаны из минуты в минуту, получила подробные рекомендации по уходу и мойке авто, гарантию на выполненные работы 1 год. Приятно удивлена, что через 2 недели будет проводиться коррекция. Это говорит о том, что центр очень серьёзно подходит к выполненной работе и они заинтересованы, чтобы радость клиента продлилась как минимум лет пять!

За то, что трудитесь усердно

Хочу Вас всех благодарить

Желаю вам свою работу

Лишь от души всегда любить

Пусть дело дарит вдохновенье

Приносит ёмкий результат

Ну а сегодня крики " браво "

Пусть Вам, ребята , прозвучат.

За Ваш труд хочу спасибо

Пожелать хочу успехов

И удачу обрести

И чтоб ни одна помеха

Не встречалась на пути!

Андрей - Вы лучший!!! Спасибо Вам огромное!!!

• Добрый день, Наталия! Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе Андрея Кузнецова и нашего Авто Аудио Центра. Мы обязательно передадим Андрею Ваши слова благодарности. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы и уровнем обслуживания. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и гарантировать качество выполненных работ. Будем рады видеть Вас снова и помочь с любыми вопросами, связанными с Вашим автомобилем!