Большое спасибо данному сервису. Сперва мы тут купили машину, потом жена ездила менять масло и делать небольшой ремонт кузова после дтп. В общем, все на высшем уровне
Особую благодарность хочу выразить цеху кузовного ремонта, обращался несколько раз по кузовному ремонту, цвет, качество окраски на высРебята с кузовного цеха, как всегда молодцы. Все быстро четко и качественно. Буду вас рекомендовать Всегда. Заменили и покрасили передний бампер, среди нынешних цен приемлемо. Цена-качество на высшем уровне. Спасибо за качество и сроки выполненных работ.
Обслуживаю автомобиль только здесь. Персонал сервиса вежливый и тактичный. Все расскажут и объяснят доступно и понятно. По работам вопросов не возникает. У меня есть бонусная карта - получаю скидки. Недавно меняли масло в моторе по акции, тоже получилось не дорого.
Приняли на ТО четко по времени, долго не ждали. Мастер приемщик Станислав все работы выполнил, на ряд вопросов ответил,дал рекомендации,сделал скидку. Не первый год езжу только сюда на обслуживание. Спасибо, за машину теперь спокойна, к дальним поездкам готова.
В Автобане на Металлургов давно обслуживаю свою машину. Возникающие вопросы решаются быстро и качественно. Обслужили климатическую систему перед летом. Проверили жидкости и ходовку. Все отлично