Впервые посетил Автобан-КИА на Металлургов 67 , так как он находится поблизости от моего места проживания. Сразу отметил для себя доброжелательное отношение мастер консультанта. Альберт Кашбиев быстро оформил заявку и также объяснил какие работы будут проводиться по текущее ТО все доходчиво и понятно. В ожидание, я провел прекрасно время, посмотрел передачи по телевизору, пообедал, отличная кухня большой выбор блюд и кстати не дорого. Поговорил с консультантами продавцами по интересующим меня автомобилям, которые в свою очередь доходчиво, вежливо и подробно отвечали на все мои вопросы. В назначенное время я получил свой автомобиль и остался доволен отношением обслуживающего персонала. Теперь я буду с огромным желанием приезжать и делать ТО. Респект ВАМ и так держать!!!
Добрый день, Rasim!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Очень приятно, что Вы высоко оценили качество обслуживания в нашем Дилерском центре.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких.
Татьяна Горинова
Руководитель отдела по работе с клиентами
АВТОБАН-КИА
г. Екатеринбург, ул.Металлургов, д. 67
www.avtoban-kia.ru...
T +7 (343) 237-70-00 F +7 (343) 23-77-73 M +7 (912) 000-00-00 E t.gorinova@avtoban-kia.ru
Подскажите, а какие работы были проведены с вашей машиной?