Обращаюсь в данный сервис не в первый раз. Всегда принимают во время, без ожиданий, улыбаются и, что самое приятное, не пытаются нажиться за счёт ничего не знающей женщины) в последние два раза принимал Сергей Копылов (прошу прощения, если ошиблась в написании фамилии). Претензий к качеству работ ни разу не возникало ни у меня ни у привередливого мужа. Спасибо, ребята и Сергей в особенности!
Добрый день, ostrovkate!
Благодарим Вас за теплый отзыв в адрес нашей организации. Мы очень рады, что взаимодействие с Сергеем Копыловым принесло Вам только положительные эмоции! Информация о работе сотрудника доведена до сведения Руководителя отдела сервиса.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С уважением,
Цигвинцева Наталья
Менеджер отдела по работе с клиентами
АВТОБАН-КИА
г. Екатеринбург, ул.Металлургов, д. 67
www.avtoban-kia.ru...
T +7 (343) 237-70-00, вн. 5616 F +7 (343) 23-77-73 E n.tsigvintseva@avtoban-kia.ru