Хороший дилер, все на хорошем уровне. Но надо быть на чеку всегда! Я купил гарантийный Авто с малым пробегам в Автобан-КИА .продавцы пытались скрыть царапину на всю крышу, я при покупке ее заметил но видима она была чём-то подмазана, но сейчас она караул как видна, не приятно! Ещё пока обслуживал Авто в сервисе мужик купил новую белую машину, и продавцы тоже чём-то замазали скол на крыле, при мне мужик отказался от покупки авто хотя он уже ее застраховал.Будте бдительнее! А так сервис на уровне. Останусь вашим клиентам.
Добрый день, Первый!
К сожалению мы не можем идентифицировать Вас в нашей базе данных, но для нас важно разобраться в описанной Вами ситуации.
Поэтому просим Вас предоставить уточняющую информацию по описанной ситуации (дату, время приобретения автомобиля, номер телефона, имя сотрудника с которым общались).
Наталья Коробицина...
Наталья Коробицина Менеджер по работе с клиентами