Автобан

Официальный дилер Kia
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • ТК Новомосковский 1000 м
Светик 77 написала 2 отзыва об этом месте

Всем добрый день.13.05.2019 когда приехал домой и поставил машину на сигнализацию,то через пару минут произошла сработка сигнализации и на дисплее высветилось НАКЛОН автомобиля. Проверив что автомобиль стоит ровно,я снова поставил его под охрану. Через 1-2 минуты все повторилось. Я переставил автомобиль на другое место и через 1-2 мин опять все повторилось. И так раз 7-8.Я позвонил в Автобан -КИА и мне сказали ,что как освободится специалист,то он мне перезвонит.Было около 19.00 . В 20.00 не дождавшись ответа,а через час салон закрывался, я решил снова перезвонить,меня соединили с мастером.Я обьяснил причину звонка,а так как уже было поздно (20.30), то мне пообещали на следующий день все узнать и перезвонить.Так никто и не перезвонил.К счастью сигнализация больше не срабатывала.На сегодняшний день так никто и не перезвонил,да и не надо уже,просто остается негативное отношение к салону.

• Да и забыл добавить.Решил в воскресенье 19.05.2019 узнать какое масло у меня залито в авто.Позвонил в КИА,мне сказали что перезвонят.Решил позвонить менеджеру,он мне ответил ,что ТОТАЛ,но про вязкость не внятно ответил и сказал что можно посмотреть в руководстве.Только положил трубку ,тут мне уже перезванивает администратор из КИА,спрашивает чем можно помочь,я задал вопрос про масло и не поверите -такое ощущение,что администратор масло в машины заливает-в течение 10 секунд все рассказала мне про масло в моем авто. Администратору ОГРОМНОЕ СПАСИБО,не запомнил правда как зовут , а вот менеджер это да уж!!!!

• Добрый день, Светик 77!

Благодарим Вас за Ваш отзыв, он поможет повысить качество обслуживания в Дилерском центре.

К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас в нашей базе данных, но для нас важно разобраться в описанной Вами ситуации.

Поэтому просим предоставить уточняющую информацию (номер телефона, ФИО собственника автомобиля, имя сотрудника с которых общались, время звонка).

Сожалеем об обстоятельствах, ставших причиной Вашего отзыва, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

Колядина Ирина

Специалист по работе с клиентами

Автобан-КИА

620076, Россия, Екатеринбург,