Автобан

Официальный дилер Kia
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • ТК Новомосковский 1000 м

На прошлых выходных проходил ТО на автомобиле KIA CERATO у официального дилера KIA на Металлургов. У людей, как правило, предвзятое отношение к официальным дилерам потому что обслуживание дорогое, сервис минимален. Могу с уверенностью сказать, что это сказано не про АВТОБАН КИА. Записался за 10 дней до намеченной даты, за день - позвонили и уточнили. Менеджер по приемке автомобиля Андрей чётко и ясно объяснил мне все интересующие моменты. Никаких навязываемых услуг не было. Во время проведения ТО разрешили поприсутствовать. Мастер действовал аккуратно, на заданные вопросы отвечал уверенно, обращал внимания на те агрегаты, которые требуют пристального внимания. Очень доволен качеством проведения работ и сервисом. Не разочарован, буду рекомендовать друзьям данную организацию.

• Добрый вечер, 79202883005!

Благодарим Вас за отзыв и готовность рекомендовать наш Дилерский Центр!

Мы искренне рады, что качество выполненных работ и работы сервис- консультанта по приемке Андрея, высоко оценена Вами.

Приезжайте к нам снова, всегда готовы помочь в вопросах обслуживания автомобиля!

С уважением,

Балашова Анастасия

Специалист по работе с клиентами

Автобан-КИА

620076, Россия, Екатеринбург,