Автобан-Север

Официальный дилер Volkswagen
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте !

На днях забрал свой автомобиль из кузовного ремонта. Хочу поблагодарить всех работников цеха кузовного ремонта, за качественный ремонт. Спасибо, я всем доволен. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что после обращения у Вас остались исключительно приятные впечатления, а качество выполненных работ высоко оценено Вами. Желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Ваш Автобан.

kireev-tosha написал 3 отзыва об этом месте

Обратился в кузовной ремонт после дтп. Сделали быстро и без нареканий. До этого обращался в несколько сервисов для оценки, по цене не дороже, чем везде. Оценка 5.

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и обратную связь, нам всегда очень приятно получать положительные отзывы от наших клиентов!

Мы очень рады, что качество выполненных работ и работа нашего сотрудника высоко оценена Вами. С уважением, Автобан-Север

Официальный дилер Volkswagen

Екатеринбург, ул. Бабушкина, 9

Тел.: +7 (343) 237-10-10

ivan.n.93 написал 2 отзыва об этом месте

Очередной раз хочу сказать спасибо, за работу, за качество, за обслуживание. Спасибо за вежливость и, как всегда подробную, консультацию Даниилу. Рекомендую всем знакомым ехать только у вам.

Виктория написал 2 отзыва об этом месте

Обслуживаю уже не первый рабочий автомобиль в данном автосервисе. Качество работ всегда на высоте. По записи и приему авто всегда идут на встречу и предлагают удобное время, даже если загружены. Спасибо, Кумпану Константину и механикам из ремзоны, все делают качественно и самое главное в срок.

Alexander Romantsov написал 2 отзыва об этом месте