Автобан-Север

Официальный дилер Volkswagen
  • Екатеринбург, Бабушкина, 9
  • Уралмаш 1100 м

Приобретал машину в октябре 2021 года, VW Caravella T6, покупкой очень доволен. До этого были попытки покупки в Москве, остался сильный осадок от посещения столицы. В Екатеринбурге всё по другому, отношение к клиенту, предварительная консультация по автомобилю, всё на высоте большой +.

15.09.2022 обратился по телефону с проблемой по авто, Спасибо...

15.09.2022 обратился по телефону с проблемой по авто, Спасибо Константину Кумпан, выслушал, помог разобраться с проблемой удалённо, проблема решена. Спасибо за конструктивный диалог. Я проживаю в Ханты-Мансийске, приятно когда расстояние в 1000 км не мешает решать проблемы связанные с авто.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что профессионализм наших сотрудников оставили только положительные эмоции! Будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие. Слова благодарности обязательно будут переданы руководителю отдела. С уважением, Автобан-Север

Официальный дилер Volkswagen NFZ

Екатеринбург, ул. Бабушкина,